miércoles, 7 de marzo de 2012

Tarta Chocolate Blanco

A mi madre y a mí, nos dió una temporada por hacer este tipo de tartas, (tartas rápidas, como las llamamos nosotras). Son tartas que no necesitan horno, y son super faciles.
Ésta en concreto, no nos acabó de convencer, muy empalagosa para nuestro gusto, y eso que nos encanta el dulce, pero no sé, quizás la textura..., y luego a mi personalmente, la base con este tipo de galleta no me gustó nada el gusto.

La receta la copié de aquí, me gusta mucho este blog, porque tienen todo de thermomix.
Sólo hicimos la base de galletas, y la mezcla de choco con queso, no le pusimos ni uva en la mezcla, ni la gelatina. Yo os la pongo aquí como la hicimos nosotras.

 Base:
- 225 gr. de galletas Digestive
- 90 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

Crema de queso:
- 750 gr. de queso cremoso (Philadelphia)
- 375 gr. de chocolate blanco
- 375 gr. de leche entera, a temperatura ambiente
- 60 gr. de azúcar
- 1 y 1/2 sobres de cuajada

Base de galletas:
Echamos las galletas troceadas en el vaso y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla, previamente derretida en el microondas durante unos segundos, mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 5.
Extendemos sobre la base del molde, aplastándola con la ayuda del cubilete y procurando que quede lo más uniforme posible.
Reservamos en el frigorífico o en el congelador.

Crema de queso con uvas:
Echamos todos los ingredientes de la crema, y programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Sacamos el molde del frigorífico o congelador y vertemos esta mezcla encima, con mucho cuidado.
Metemos al frigorífico y dejamos que repose y cuaje durante dos horas.





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