Ingredientes
30 gr de mantequilla
370 gr de leche condensada
Aceite de girasol (para pincelar)
370 gr de leche condensada
Aceite de girasol (para pincelar)
Preparación
Verter la mantequilla en el vaso y programar 30 seg 100º V3 para derretirla
Añadir la leche condensada y programar 20 min, Tvaroma V3 (sin poner el cubilete para que evapore mejor)
Engrasar una espátula y una lámina de silicona con el aceite de girasol y verter rápidamente el contenido del vaso en la lámina de silicona, y darle forma a la masa de cuadrado. (Yo el contenido lo puse en cuenco de plastico). Dejar 15 minutos para que temple.
Para formar los caramelos despegar el tofee de la lámina de silicona y espolvorear por ambos lados con azúcar glass. Cortar los caramelos con un cuchillo engrasado (o darles forma de bola) Dejar enfriar los caramelos en la misma lámina sin que se toquen unos con otros.
Añadir la leche condensada y programar 20 min, Tvaroma V3 (sin poner el cubilete para que evapore mejor)
Engrasar una espátula y una lámina de silicona con el aceite de girasol y verter rápidamente el contenido del vaso en la lámina de silicona, y darle forma a la masa de cuadrado. (Yo el contenido lo puse en cuenco de plastico). Dejar 15 minutos para que temple.
Para formar los caramelos despegar el tofee de la lámina de silicona y espolvorear por ambos lados con azúcar glass. Cortar los caramelos con un cuchillo engrasado (o darles forma de bola) Dejar enfriar los caramelos en la misma lámina sin que se toquen unos con otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aqui tu comentario